© 2016 VAHİD MUSTAFA YEV. Allah hamının ürəyincə versin!

! КАРАБАХ - ЭТО АЗЕРБАЙДЖАН ! ИЛИ СКРЫТЫЕ ТОЧКИ НИКОЛЫ ПАШИНЯНА...

October 5, 2019

 Значит, дело было так: Никол Пашинян (премьер-министр Армении) в одном из своих выступлений сказал, что “Карабах – это армянская земля и точка”. То есть, Пашинян собирается решить вековой конфликт, бесконечно повторяя эту мантру, основанную на лучших традициях экзорцизма. Президент Азербайджана Ильхам Алиев, однозначно исправил эту топографическую, правовую и грамматическую ошибку: “Карабах – это Азербайджан! Восклицательный знак”.
Я хотел бы внести ясность в этот тернистый путь, от Точки до Восклицательного знака.
Никол Пашинян, хоть и находится в первых рядах армянского эстаблишмента, он обычный обыватель, который кажется не понимает, что, как только он привстанет с насиженного и теплого кресла, это кресло может сложиться пополам.
На кого или на что надеется Пашинян? Где же взять генерала Фому Назарбекова или полевых командиров типа Андроника Озаняна, Гаренина Нжде, Дро Каноняна? Вместо них, современной Армении достались дельцы, которые за счет откатов строят на улицах Еревана памятники, и погрязшая в коррупции, деморализованная, продемонстрировавшая во время Апрельских боев 2016-го года полную небоеспособность, армия.
Николу Пашиняну не стоит забывать о том, что в начале прошлого века, славная Азербайджанская армия отбила аппетит вышеназванным армянским главарям, которые желая поживиться чужими землями, вырезая стариков, женщин и детей, сожгли сотни городов и сел с мусульманским населением на территории Азербайджана. Героически сражаясь, наша армия уничтожила тысячи армянских молодых людей в форме и освободила от захватчиков оккупированный Карабах, Нахчыван и другие земли.
Азербайджан и сегодня еще не проиграл войну. Несмотря на то, что война продолжается в другой проскости, Азербайджан твердо намерен освободить свои земли без кровопролития. Потому что мы живем в XXI-ом веке и высоко ценим наш генофонд и жизнь наших детей. Но ваши бредовые и похожие на храп заявления снова закончатся гибелью тысяч молодых людей. Среди них может оказаться и ваш сын, также как и дети других армянских матерей.
Почему же Пашинян так себя ведет?
Некоторое время назад, когда Никол Пашинян пришел к власти, я, наблюдая за его первыми шагами, очень обрадовался, что наконец, в Армении закончилось время “пацанов”, окончивших с удовлетворительными оценками Кировобадское (Гянджинское) ПТУ. И, что вместо палачей собственного народа, к власти пришел современный, образованный и светский человек, который в переговорах с Азербайджаном будет выступать с реалистичных позиций, а не с популистской риторикой…
Больше 25 лет наши земли контролируются Армянским правительством. Сколько прибыли принесли эти земли в бюджет Армении? Ноль. А сколько потрачено средств из армянского бюджета на такое “местоблюстительство”? Сотни миллионов! Это - немалые средства. Но когда я сравниваю положение Карабахских армян с 80-ми годами прошлого века, вижу, что тогда они жили намного лучше. А куда делись те самые сотни миллионов? Для тех, кто в курсе, это риторический вопрос. На фоне развития Азербайджана, с собственными запущенными спутниками, плачевное положение на контролируемых вами азербайджанских территориях еще раз доказывает, что вы прекрасно осознаете, кто хозяин этих земель и, к кому они вернуться в один прекрасный день. А вы, как и в начале прошлого века, вернетесь назад, на, подаренные вам Азербайджаном 29-го мая 1918-го года, земли.
Я, как свидетель, учавствовавший в Карабахской войне, а также в других войнах и конфликтах в конце XX-го начале XXI-го века во всем мире, видевший многих лидеров, фидаинов и героев, могу констатировать, что патриотизм Никола Пашиняна вынужденный, половинчатый и беспринципный. И это еще раз подтверждает ущербность, коррупционность военно-популистского метода управления! А иначе, почему Армения, как и все остальные страны мира, считает Карабах азербайджанской землей?! Почему ваш, расстрелянный в свое время (27-го октября 1999-го года), парламент до сих пор не признал Карабах армянской землей?! Значит, в конец, произнесенным Пашиняном слов, можно смело добавить еще 2 точки! То есть, это должна была быть не точка, а троеточие. Хоть это и правда, но в правописании обоих народов троеточие считается не надежным знаком препинания.
Фатальная ошибка Никола Пашиняна в том, что он и остальные с той стороны линии фронта не видят ту силу, на которую опирается Азербайджанская армия. За спиной армии Азербайджана и ее Верховного Главнокомандующего стоят не железо и технологии, а азербайджанское государство, прошедший через горнило упорной борьбы за Свободу и Независимость, поддерживающий своих Лидеров, Азербайджанский Народ.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
  • Twitter Basic Black
  • Facebook Basic Black
  • Black Google+ Icon
Recent Posts
Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now